Ad Menu Dueingredienti: Rub #18

martedì 11 settembre 2012

Rub #18



Che cos'è un RUB???

Cominciamo spiegando che non è una parolaccia e neanche una cosa molto complicata è solamente un mix di spezie che si usa per le nostre preparazioni al BBQ.

Quando ho iniziato la cucina al BBQ ho iniziato a leggere molto tra libri e internet. Si trova molto in giro ma di veramente utile poco io ho trovato un buon sito on-line ed un gran libro del più grande conoscitore di cucina al Barbecue del mondo.



Oggi vi do la ricetta di questo Rub presa da un sito amico, io lo utilizzo per svariate cose tipo costine, filetto, beer can chicken, ali di pollo ecc.



INGREDIENTI:


120g di Paprika dolce
50g di Sale
20g di Aglio in polvere
15g di Cipolla in polvere
5g Pepe bianco
5g di Pepe nero
5g di Origano in polvere
6g di Semi di finocchio in polvere
20g Zucchero grezzo di canna in polvere

Prendete tutti gli ingredienti e macinateli tutti con un macina spezie rendendoli fini come il sale fino.
Mescolateli per bene ed ecco fatto il RUB è pronto.


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